华宇娱乐游戏-南阳市第九小学新生迎开学季

华宇娱乐游戏-南阳市第九小学新生迎开学季

带着憧憬,带着喜悦,我们起航了。

9月1日是个开学的日子,因为孩子们的到来,河南南阳九小校园里到处都是欢声笑语。湛蓝的天空、五颜六色的气球门、鲜艳的红毯、动听的架子鼓演奏,一切的一切,都成为孩子们开学第一天的美好点滴。

少小无知进学校,老师耐心把手教。轻声言语传知识,任劳任怨心操碎。您走在用心和爱铺就的教育大路上,您用关怀的春风轻抚我们的心灵花园,敬爱的老师,感谢您,让我看到了更加斑斓的新世界……

哥哥姐姐们胸前的红领巾格外鲜艳,他们的笑容那么灿烂,对我们那么亲切,牵着我们的手,让孩子们感到了新学校、新开始是那么美好。 他们,就是我们想成长的模样。

初秋静美,铸就的是阳光下校园里张张可爱的笑脸满怀憧憬和期待。一起开启你们的追梦之旅吧。快乐成长吧,新中国的未来。(杨晓峰、梁又元、杨文曌)

责编:张靖雯