2020年北京大学秦宛顺靳云汇奖学金获奖通知

2020年北京大学秦宛顺靳云汇奖学金获奖通知
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   来源:高善文经济观察
  编者按:该文转载自北京大学教育基金会。
  2020年北京大学秦宛顺靳云汇奖学金获奖通知
  经学校相关部门和秦靳奖学金评审委员会评定,2020年度北京大学秦宛顺靳云汇奖学金(以下简称“秦靳奖学金”)获奖学生名单已经产生。共有150名同学获得该项奖学金,其中100名为数学科学学院、化学与分子工程学院、生命科学学院和物理学院等基础学科院系的二、三年级本科生,50名为2020年经“强基计划”录取的一年级新生。具体名单请见附件。
  北京大学教育基金会
  2020年12月

扫二维码 领开户福利!

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰